Аллах

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ.

Аллах  бог единственный наш
Честь, Сила, Воля и слава кипучая
Владыка, Повелитель, Благо и Страх
Творец  Создатель  Миров Могучих.

Пророк Мухаммад  (Мир ему)
И царство всё небесное
Почитаю его и люблю
Душой и сердцем приветствую.

Покорно  вас я благодарю
И поклоняясь  низко, низко
Умоляя душой, и сердцем прошу
За все грехи меня, мои простите.

Благодарю что дали жизнь
Мне и моему всему потомству
Благополучные они все родились
Поклоняюсь вам я низко, низко, очень.

Хвала и гордость за вас Великая
Что ублажаете созданный весь мир
Даёте всё для всех, для нашей жизни
И прощаете всем наши ошибки и грех.


Рецензии