Ты помолчи...

Ты помолчи...
  Ни ты решить не сможешь,
Ни он,- тревожить только зря друг друга...
А спорами-то делу не поможешь,
Поссоритесь,- так вовсе будет туго...

И не решить, пока не прояснится...
Ну да,- обоим вам сейчас не спится
И те же мысли носятся по кругу...
Но что вы можете сказать друг другу?..


Рецензии