В ожидании ноября..

Сияньем золота в листве
Освещены мои скитанья.
Бегущих дней воспоминанья
Уже не так строги ко мне.

Пожар осеннего огня
В воде рисует отраженья,
Гордясь своим преображеньем,
Он ждёт прихода ноября.

И вот, во тьме, дожде и льду
Ноябрь несёт свои признанья..
Недолго длилось расставанье, -
Я вновь на встречу с ним иду.


Рецензии