Споем, друзья!

Песня поможет нам с образом слиться,

Вместе с друзьями повеселиться,

Праздник украсить, родных удивить.

Да, невозможно ее не любить!

Песня бывает веселой и грустной,

Нежной, забавной, исполненной с чувством,

С нотой звенящей, с шутливым настроем.

Хочешь, споем ее вместе с тобою?


Рецензии