ШАГИ...

http://stihi.ru/pics/2020/10/30/3410.jpg?2233

Задолго до восхода солнца
Шаги по улице звучали...
- Печально, грустно, одиноко
- В Ночи, в предутреннем начале...

Танцуя, в хрупких бликах Света,
Среди колонн и вздохов спящих...
Среди Духовного Рассвета
И снов, - цветных и настоящих...

Ходил он, с пением и плачем,
Со смехом, в бормотании к Богу
А звёзды сыпали удачу,
И исчезали понемногу...

Туман, пускал клубы в долину
И щёки надувал, и губы...
А чьи-то руки мяли глину
И наполняли Духом трубы...

----- 28.12.98г.


Рецензии