Зло должно быть уничтожено

Зло должно быть уничтожено
Зло должно быть уничтожено - можно быть в атмосфере зла, но не быть злом или частью зла. В Библии все верно написано тоже(не знаю могут ли ее изменять, но общий смысл есть) - и вот пример подходящий, где написано, что вы теперь знаете добро и зло и вы как мы - Боги, и вы теперь сколько бы не вкусили от Древа Жизни не будете иметь жизнь вечную - так вот может многие и познали добро и зло и в этом вы как и мы - но вы не Боги.
И я как не смотрю, но замечаю проявления зла со стороны правительств всего мира и со стороны мирового правительства которые делают дела против мира, против Бога, против людей - это зло, как и прочее зло.
Зло должно быть уничтожено.


Рецензии