Отклик на статью академика В. Ю. Мироновой

Отклик на статью академика В.Ю.Мироновой "Реконструкция ДНК... по своему желанию"

Валентина Юрьевна предельно понятно (для среднестатистического человека) изложила тезисы по открытиям в мире естествознания по многим вопросам. Эта информация не только интересна, но и просто необходима для современного человека! Генетики открывают новые (или старые?) гены, которые, оказывается, в некоторых аспектах нашего поведения играют значимую роль. Ведь сейчас мы живём в эпоху квантового перехода в Золотой век, время духовного возрождения человека. Материя разуплотняется, облегчается, Свет стал иной формой проявления, Дух дал новые аспекты для творения. Генное редактирование -  это наша способность контролировать своё мышление. Потому что ими, мыслями, которые проявляются в чувствах, посылающих энергию во Вселенную, создаются миры! И мы в Божественном потоке сотворения!
   Ученые открыли ген одиночества, ген счастья (он же ген "улыбки", улыбайтесь и счастье вам тоже "улыбнётся!), ген ревности, ген ожирения, ген измен, ген преступной деятельности!
 "Не зря же говорилось, - пишет Миронова,- что люди, это Боги, забывшие себя.
Каждый ген является информацией, мыслями, чувствами  -  всё, что когда-то было "выдано" нами в эфир.
 Генное редактирование  - это ваша способность контролировать своё мышление... И в новых высоких измерениях без овладения своим мышлением нечего делать  - это о вознесении,  в которое   рвётся большинство... это есть состояние сознания, которое   определяет всё.

 В необъятной вечности космоса
Оживает наша планета.
В лепестках Вселенского лотоса
Возрастает энергия СВЕТА.

Понимание Божьего Промысла,
Недоступно для человека,
И борьба добра и мирского зла-
Есть Закон эволюции СВЕТА.

Каждый наш ген - информация,
Мир в мыслях и чувствах весь,
Ген счастья и радости - акция
Бесплатная в мир чудес!

В улыбке живёт ген  жизни,
И  мы выбираем сами
Доброй улыбки мысли-
Гормоны играют с нами!

А суть ведь не только в генах,
Суть - мыслей и чувств осознание!
И в ДНК наших вечных
Отсутствуют  расстояния.

Миры создаются   мыслями,
Светом и Божьими  искрами!


Рецензии
Итог такой: Жизнь будет такова,
какие выберем слова.
Слова обозначают мысли -
от слов и мыслей мы зависим.

Нина Ивановна Серёгина   19.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание! Прекрасен итог, выведенный Вами.
Добрых Вам мыслей и душевного покоя!
С признательностью,

Людмила Мищенко   12.03.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.