Целибат власти монарха

Порочный акт свершён давно,
Суровый пакт подписан кровью.
Никто давно не видел его,
И рожу его, с разбитой бровью.

Кровь, что густеет на троне,
Мрачный окрас, покрытый мохом.
Пыль, что истёрла корону,
И вопли людей: "сука, подохни!"

Такая любовь у нас к королю,
Люди желают услышать стон.
И где-то там в далёком краю,
Он снова садится на трон!

Он - целибат власти монарха,
Он - рудимент войны и мора.
Все старания были напрасны,
Таких как он - целое море!


Рецензии