Софии Ротару!

Твой портрет в стихах напишу Я;
Для меня ОН лучше всех,
С нежной,ласковой улыбкой-
А голос твой-красивей свех.

ОН прекрасен,мелодичен,
Льётся песня над Землёй,
О любви красивой,нежной,
О тебе-мой край родной.

Много лет ТЫ на эстраде:
И хочу тебе сказать;
С каждым днём ТЫ всё красивей,
И ТЫ нам очень дорога.

Звезда твоя неугасает
И ярче светит с каждым днём,
А песни те,что ТЫ нам даришь-
ОНИ ПРЕКРАСНЫ-КАК ЛЮБОВЬ!
          г.Геленджик 15.02.09г.


Рецензии