До глубины

Злостью полон я до глубины.
В жалости тонущий, как корабли.
В мелком омуте, болотный черт.
Я задыхаюсь и глотку рву.


Злостью напичкан, как коробок.
Спичку подкинуть и всполохну.
Дымом взорвусь, гарью пройдусь,
Своей головы на месте лишусь.
 

Злость неумею держать  я в руке,
Вены воротит в моем кулаке.
Сколько не режишь, сколько не бьешь,
Кровью испачкан только белый ворот.


Рецензии