Осеннее счастье

Знаешь, осенью счастье возможно,
Если вдруг постучится любовь.
Встреть её, не спугни, осторожно
Ты напиток для вас приготовь.

С терпким вкусом мечты ожиданья
И букетом неистовых ласк.
Не скупись, принимая признанья,
Засверкает она, как алмаз.


Рецензии