Парад

Окончился златой парад,
Прибитые дождём листы лежат.
Их убирают в черные мешки,
Как мусор,вот и вся награда,
Для тех,кто ждёт ещё парада.
Деревья оголённые и мокрые стоят,
И люди хмурые,куда то всё спешат.
Лишь старый дуб,что жизнею побит,
Стоит упорно,листья растеряв,молчит.


Рецензии