Дружеский совет

Пришёл мой друг спросить совета,
Печальный взгляд, в глазах его вопрос,
Куда бежать и где искать ответа,
Когда в семье пошло все под откос.

Каких-то пару лет, и стали мы чужими:
Нет интересов общих и друзей,
Тогда, зачем мы эти годы вместе жили?
И что построили за эти сотни дней?

Кто судьбами людей незримо управляет?
И почему достались эти слёзы нам?
Ведь не у каждого по жизни так бывает,
И для чего на сердце столько ран?

Физическая боль душевной уступает,
Её нельзя так быстро излечить,
Жаль институтов счастья не бывает,
Нам надо научиться верить и любить..


Ссылка на видеоролик
https://youtu.be/NBk_UjfecLU


Рецензии