Реки привольные и моря

Реки привольные и моря,
Горы, холмы и долины,
Небо бескрайное и земля
Славят Тебя Царь всесильный!

Каждое дерево, каждый куст,
Каждая в поле былинка,
Утром  сияющим, сбросив грусть,
Славят Тебя, Царь  великий!

Выглянет солнышко из-за туч -
Вмиг исчезают волненья.
Нежный, живительный, светлый луч
Славит Тебя, Царь вселенной!
            ***
Неповторим, и непостижим,
Ты наш Создатель дивный.
Жаждем в смирении от души,
Петь Тебе стройно гимны!


Рецензии