Где ты, летаешь?

Соловей!
Где ты – летаешь?
Песни – говорят, поешь,
А меня – не замечаешь?

Хорошо, в саду – знаю!
На балконе, постою!
Песню – споешь?
Ожидаю!

Трели соловья –
Не долетают!
Заблудился?
А я – скучаю!

Сказка – проникла, в душу!
Тесно, стало!
Гоню! Не видишь,
Нот – тревожных, немало?!

Хвост распушил….
Зазнался!
А у меня – состав-товарняк!
Под откос? Ласточкой? Мрачно!

Больно!
Поймали – смолу?
Прилипла?
Оторвать – не смогу?! Видно!


Рецензии