Лети перышко...

 Мой Ангел подарил перо
 Чтоб я не в чём не сомневалась,
 На плечи положив крыло
 Чтоб боль в душе зарубцевалась
 
 Я берегу его с тех пор
 Закрывши в душном целлофане,
 А нужно было дать простор
 И не держать его в кармане
 
 Чтоб ветер перышко то нёс
 Играя ласково,игриво
 Чтоб меньше становилось слёз
 Чтоб жили чинно и счастливо.
 




















 


Рецензии