Русский язык-10

Коль от души, он сотней солнц горит,
Мой стих тебе, Великая Россия,
И на борьбу меня благословит
Небес святых вселенская стихия.

Я буду рад, как грянет в небе гром,
Как засверкают молнии над лугом,
Я расскажу всем о пережитом,
В строках своих с наигранным испугом.

На свете ведь живём один лишь раз,
И для тебя найду я сотни фраз,
Где лишь Любовь, о, милое Виденье,

Уста найду, где нежные твои,
И на постели мягкой из хвои,
Мы сотворим Гармонии рожденье.


Рецензии