Осенний вечер

Мы сидели в кухне, пили чай с калиной,
Осень листья клёна бросила в окно.
Молча наблюдали с ветром поединок
Кроны яркой клёна. С ветром заодно
Дождь осенний долгий застучал по крыше,
Потемнело небо, сумерки пришли,
Тени тонких веток ветер злой колышет,
Чай с калиной пили, и слова текли.


Рецензии