303. Снайперы передовой!

     Я живу в доме, где проживают: медицинские работники, учителя, полицейские и другие специалисты. Душу захватывает, когда видишь людей работающих в группах риска...

Медики в белых халатах
Сменили облик свой.
В противочумных костюмах
Снайперы передовой!

Корона она незрима
И очень ожесточима.
Она не щадит никого
И даже врача самого.

В противочумных костюмах
В незримый уходят бой
Снайперы передовой!

Здесь можно расскрыть детали:
Кого, когда потеряли...
Но это совсем не важно,
Нужно работать отважно.

Под масками боли не видно
И слёзы не смейте ронять.
Нужно работать дружно,
Чтоб было чем всем дышать.

В противочумных костюмах
Ведут беспощадный бой
Снайперы передовой!

А дома их ждут родные,
С желанием, с сердцем обнять.
Пока существует опасность,
Родных им не увидать.

Медикам в белых костюмах
Нужно нас всех отстоять.
Пока существует опасность,
Нет им дороги назад...

В противочумных костюмах
Ведут свой прицельный бой
Снайперы передовой!

     Р.Ч. 30.10.2020.

Примечание: Противочумные костюмы разных цветов, но я взяла белый за основу...


Рецензии
Да* Пройдусь вЕчером по снайперАм и по заМЕТКАМ*

Серж Фико   21.11.2021 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.