Инь и Ян

ИНЬ и ЯН

Два Начала – мужское и женское,
Две энергии Вечной Любви,
Притяжение – сила Вселенская
Их связала навек визави.

Роль у каждой своя и почётная,
В дополнении только баланс,
И своя у них ниша частотная,
А Любовь – это их резонанс!

Два Начала Единого Целого,
Друг без друга ну как нам прожить?
Половинку найти драгоценную,
Чтоб в Гармонии в Вечности быть.

Кто устроил нам здесь испытания,
Двух энергий конфликт и борьбу?
Это жёсткое соревнование,
Этой схватки враждебной судьбу?

Так давайте посмотрим историю,
Кто хотел нас всегда разобщить,
Инь и Ян чтоб нарушить Гармонию,
Не смогли чтоб мы целыми быть...

Исказили семейные ценности,
Навязали другую нам роль,
Никогда не достигли чтоб цельности
И Любви позабыли пароль.

Принижали одну половиночку,
Равновесия чтоб не достичь,
А потом заменили пластиночку,
Чтоб другую игру получить.

Феминизм, нам оттуда навязанный,
Нашу женскую силу сломил,
Мы равны, только роль у нас разная,
Оба полюса Вечной Любви.

Но не кончились все испытания,
Изощреннее стали, острей –
И оттуда приходит компания
По смешению наших ролей.

Забывает уже поколение,
То, которое там за бугром,
Что мужчина он есть от рождения,
И ему становиться отцом.

Против Бога ролей искажения,
Чтоб забыли Мы звёздную суть,
Но приходит уже пробуждение,
Инь и Ян никогда не столкнуть!

Два Начала – мужское и женское,
Суть Гармонии Высших Миров,
Как магнит эта сила Вселенская
При слиянье рождает Любовь!

И Любовь никогда не кончается.
Она Вечна, как Вечен Творец!
В ней Сознанье людей возвышается
Единением Душ и сердец!
29.10.2020
С Любовью


Рецензии