Я снова здесь, я снова рядом

Я снова здесь, я снова рядом
К тебе я прикасаюсь взглядом
Уже не помня нежных слов
Забыв про веру и любовь
Забыв минуты ожиданья
В любви к тебе моё признанье
И губ твоих прикосновенья
Что мне дарили те мгновенья
И нашу первую любовь
Но я такой-же, как и прежде
В душе живёт ещё надежда
Что будешь ты моею вновь
И к нам вернётся та любовь
Что не давала мне покоя
Что уводила за собою
И возбуждала в жилах кровь
И вот стоишь ты предо мною
Глаза небесной красоты
Я от тебя уже не скрою,
Что мне нужна лишь только ты
Ты моё счастье, моя нежность
Ты мой любимый человек
Тебя люблю я бесконечно
И ты моя, моя на век
Нас не возможно разлучить
Мы одно целое с тобой
Любовь мы сможем сохранить
И обрести в душе покой
Пусть время будет не за нас
И жизнь проходит быстротечно
Тебя люблю, как в первый раз
Моя любовь к тебе навечно!


Рецензии