Вопросы Аксёнову

 1) Возглавляете наблюдательный совет регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым и своим решением о застройке аэродрома "Заводское" подписываете смертный приговор некогда сильнейшей организации, лишая собственности: имущественного комплекса и земли!
 2)Почему, декларируя развитие авиационных видов спорта, фактически забираете действующий аэродром у авиаторов?
 3) Говорите об уважении и благодарности крымчанам и, в тоже время всех, кто встал на защиту аэродрома "Заводское", объявляете больными! Вы доктор? Нет? Тогда зачем ставите диагноз?
 4) Говорите ветеранам "спасибо", оставляя их за забором на открытии памятника Амет-Хану Султану?


Рецензии