Любовь Всепобеждающая

Любовь Всепобеждающая,
Где же Ты, где? Мир лежит во зле.
Оскудела любовь на земле.
*** *** ***
Мысль одна у вождей,
Власть и деньги иметь.
Разорить рай земной.
И взлететь в мир иной
На планете другой.


Рецензии