Ожидание

В тучи солнце закатилось-
Так хотелось...
Но дождём высь не пролилась...
И что-делать?

Так проходит каждый день
В томном ожиданьи.
Не все мысли- набекрень.
Но слов звучанье

Стало как-то суховато:
Убедительности мало.
И томятся даже взгляды,
Под жары завалом.


Рецензии