слишком много перевернутых карт

слишком много перевернутых карт
драматичных знаков, случайных жестов
слишком мало вокруг тепла
и ноябрь начинает мессу

слишком много в тебе чужих
оброненных фраз, музыки и смысла
слишком мало в тебе тебя
не забитой, не в блюре - чистой

слишком много дорог назад
вальсом/матом: “и-раз-два-три - “бито”
слишком мало планет, наград
было поймано и добыто

слишком много мечей и пик
слишком мало на сны и радость
значит, рыцарь - ты. значит, тупик
разбивать лишь собой осталось.


Рецензии