Стрела ковида

Стараюсь написать,  не пишется.
Стараюсь не молчать,  а вот молчу.
Стараюсь я дышать,  не дышится,
Хочу кричать, но сил нет – не кричу.

Болезнь – топь вязкая и пламень огненный,
Мне к переходу в вечность или нет?
Болезнью скованны, болезнью согнуты,
И встанем ли?  Не знаем мы ответ.

Господь,  Ты знаешь всё.    Все испытания
Преодолеем только лишь с Тобой.
Стрелой ковидовой мы больно ранены,
Дай исцеление, нам дай покой.

Спаситель страждущих, Ты Сам страдающий
О душах, тонущих в греховной мгле.
Ты понимающий, Ты, утешающий,
Ты плачущий о грешной сей земле.


Рецензии