Вечная любовь

Убежало детство, не вернется вновь,
Как давно когда-то первая любовь.
Ничего назад уже не вернуть,
Только у любви бесконечен путь,
Она полетит вслед за душою,
Но нигде она не найдет покоя.
Любовь тогда веселится,
Если может с другим поделиться
Своей внутренней красотой,
Но нигде не найдет покой,
Будет вечно летать и мечтать,
Чтоб одинокую душу сыскать,
Жаждующую настоящей любви,
Не упусти, этот миг лови.
Любовь витает повсюду,
Как-будто говорит: "Я вечно с вами буду."
Она живет везде и вечно,
Живет и в мире нашем беспечном.


17.10.20


Рецензии