Быть честным - отважная доля

Быть честным - отважная доля!
Особенно перед самим собой.
Не каждый понимает, что такое воля.
А это есть ответственность перед своей душой.

И это искренность, и это правды луч,
Что помогает нам избавиться от масок.
И это жизнь, среди невежественных туч,
Которая творит миры из миллионов красок.

А жизнь во лжи, и вовсе скука.
И радость в ней отсутствует совсем.
А жизнь по-настоящему! Вот ЭТО штука!!
Её исток доступен в чести ВСЕМ!


Рецензии