тебе

прости, мы все же потерялись.
мне снились море и твой голос,
ты сплёл венок, но оказалось
не из цветов. из чёрных полос...
я все бродила по проспектам,
с улыбкой ожидая встречи,
но память, обнимая крепко,
шептала: "он в тебе навечно."
и привкус радости сменился
на привкус горечи и боли.
ты вроде был, а вроде снился,
но голос твой я чётко помню.
он говорит со мною часто,
я просыпаюсь со слезами.
мне это нравится отчасти,
но образ твой перед глазами
мне надоел. оставь же, хватит!
он здесь со мной почти три года,
касается коленей платье,
люблю тебя и в непогоду...

и когда солнце ярко светит,
и когда молнии сверкают
люблю тебя, мой свежий ветер.
до скорых встреч, я отпускаю.


Рецензии