На стихотрассе бушуют страсти 2014

На стихотрассе
бушуют страсти,
опять выходит
не стих - ужастик,
но двери настежь
и душу настежь,
по стихотрассе
мчать сквозь ненастье
и в кураже на вираже
застать судьбину в неглиже,
звук в небо кинуть,
в витраже
разбить все звезды,
всё стекло,
рассыпать
звёздное драже!


Рецензии