Жду

Волосы крутишь на палец,
Взглядом своим щекоча.
Я твой душевный скиталец,
Ты светишь мне, как свеча.

Тьму разогнав своим светом,
Греешь мне душу опять.
Впрочем, не будем об этом...
Есть нам о чём помолчать.

Шепчешь тихонько про что-то,
Пряча улыбку в персты.
Я в состоянии полёта,
А подняла меня ты.

Счёт переходит на годы,
Страшное всё позади.
Если наскучит свобода,
Я тебя жду, приходи.
30.10.20


Рецензии
Божией помощи,Алексий,тебе в этом искушении.Слава Богу за все.Возможно это и не твоё.

Елена Которова   30.10.2020 14:16     Заявить о нарушении
Прорвёмся. СпасиБо за визит и тепло!

Алексий Бакулин   30.10.2020 22:49   Заявить о нарушении