Я Женщину люблю...

Я Женщину люблю с счастливыми глазами,
когда они любовью лучезарны...
Когда молюсь над ними как над образами -
в печали их божественные тайны...

Я Женщину люблю с веселою улыбкой,
открытой для взаимного общения,
и как "скрипач на крыше" с филигранной скрипкой
играю я по нотам вдохновения

Я Женщину люблю в мгновенья нежности и ласки
через ресницы,пальцы, губы и дыхание...
любовь ночь превращает в сказку -
волшебный сад Эдема дурманит благоуханием

Я Женщину люблю и на расстоянии
за магнетизм и за душевное родство,
чтоб были бесконечными мои признания :
"Любимая, ты - мой восторг и божество!"

Хочу я Женщине любимым быть и другом верным,
не мимолетным, призрачным видением
и стать в истории ее любви тем первым,
с которым можно страницы жизни прочитать последние...

И чтоб роман был этот продолжительным,
загадочным и очень интересным
с красивою любовью небожителей,
достойной земной Женщины чудесной!


Рецензии