Желтеет клён полуодетый

              * * *

Желтеет клён полуодетый,
Листы на землю уроня.
Какая радость для поэта!
Какое счастье для меня!

Порхает золото... И между
Изгибы чуткие ветвей…
Как будто падают одежды
К стопам возлюбленной моей.


Рецензии
Вывод - супер!

Лариса Михнович   30.10.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   30.10.2020 14:45   Заявить о нарушении