Тайна

Я встретил тебя,не случайно,поверь мне.
Ходил постоянно молится к вечерне.
В ночах призывал образ твой в лунном свете,
на чудо надеясь,как малые дети.
И вглядываясь каждый день в проходящих,
я жаждал любви,чувств как есть-настоящих.
Поэтому встреча у нас так фатальна.
-Пусть будет,как скажешь,для всех это тайна!


Рецензии