Хорошо у нас, в Детском садике...

Хорошо у нас, в «Детском садике»*:
Я в машинки играю с друзьями;
Рядом в куклы друг с дружкой играют те,
Те, что с нами играть не желают;
Воспитатели строго за нами следят;
И Луна в окна смотрит, красавица;
Звёзды яркие ночью над крышей горят –
Всем нам, в садике нашем, нравится.
Что же ждёт нас,
ТАМ,
Где детство кончается?!

И Луна в окна смотрит, красавица.

Что же ждёт нас,
ТАМ,
Где детство кончается?!




*Говорят, что Земля, это школа для души.
  А мне почему-то кажется, что Детский садик.


Рецензии