Едино!

Я для невежества "свободный радикал".
Я демон-разрушитель всех иллюзий.
Я убиваю страх у тех, кто вновь восстал,
Чтоб правду показать уснувшим людям.

Я жгучий луч для айсберга несбывшихся надежд.
И яркий пламень среди леса ночью тёмной.
Я вестница - заноза для невежд.
Источник Жизни Я Земли огромной.

Раскрасим сферу Быт-и-Я.
Чтобы творить благочестиво.
Соединим понятья Мы и Я.
Чтоб СОтворять историю ЕДИНО!


Рецензии