Иду по дороге

Я иду по дороге размытой дождём;
Тучи так низко плывут надо мной,
Грома расскаты и молнии блеск
И на пригорке "застыл" тёмный лес.

Птицы умолкли,вокруг тишина,
Грома расскаты "идут из даля",
Мокрые травы пригнулись к Земле,
Воздух так чист и легко на душе.

Словно в детство Я снова вернулся,
Босиком Я по лужам иду,
ТЫ сторонка моя дорогая-
Как же Я тебя крепко люблю.

Загранице с тобой несравнится,
Чистотою богатых полей,
Звёздным небом и ясным рассветом-
Лёгким шумом твоих Тополей!
        г.Геленджик 20.02.09г.


Рецензии