Жизнь по наклонной

Жизнь по наклонной
Катится, крутится
Выбирает встречные полосы
В горловой полости стынет ком
Всё хорошо, мой славный, невстреченный
Глупости
Всё, что мы оставляли тогда на "потом"
На потоп и пожар несбывшихся
Не слетаются соловьи
Соловьи не поют в терновнике
Этой сказки другие огни
Этой сказки другое условие
И причастие
Днём с огнем
Не сыскать мне ответы
Лишь горести
Так живем

(18.09.2020)


Рецензии