Сильный папа - сильная дочь...

Памяти брутального мужчины, самобытного человека, любящего и любимого отца.
О чувствах моей любимой и родной к своему отцу...


В момент психологического всплеска,
(Когда пора принять новопассит))),
Я вспоминаю юмор твой одесский,
Хоть ты (ни на разок) не одессит.

И, между тем и прочим разговором,
Я часто слышу от своих подруг,
Что юмор мой звучит таким задором-
Он, якобы, спасательный мой круг.

Когда меня крутил поток житейский,
Когда сгибало в тысячу колен-
Спасал знакомый, внутренний, «одесский»,
Во мне живущий, самый сильный ген.

Спасал и поднимал со дна и лужи,
С последних сил хватало на рывок.
Он грел, когда в момент холодной стужи
Заносом снежным замело порог.

Одесский-не одесский, НО понятно,
Когда и где берёт он свой исток.
Мне сч’аcтливо, надёжно и приятно.
Тебе спасибо, Всемогущий Бог!,

За веру, за любовь и за искринку,
Что есть во мне, которая блестит.
Я - русская, но где-то, вчетвертинку,
Наверное, я тоже «одессит»))).

И мне привычно общее сужденье,
Что мой конёк- НАДЕЖДА ДО КОНЦА.
Всему ответ - простое откровенье:
Я просто дочка своего отца.

2020


Рецензии