День тренера Татьяны Храповой!

Всегда заботлив, как отец,
Как брат - во всём поможет,
Мой тренер просто молодец,
А я цвету с ним тоже!

Пришла к нему почти никто,
Ни бицепсов, ни мускул,
Он посмотрел, сказал:"Ну что?
Всё нарастим что нужно!"

И вот уж третий год пошел,
Как ставлю я рекорды,
Ведь с тренером так хорошо
И мною он довольный!

Гантели дома лихо жму,
Толкаю штангу в зале,
Как благодарна я ему,
Мы, как родные стали!

Сергей Сорокин - супер класс,
Люблю и обожаю,
Спешу поздравить лично вас,
Целую, обнимаю!

День тренера - огонь души,
Мы все гордимся вами,
Поздравить с праздником спешим,
А первая - Я, ТАНЯ!


Рецензии