Санкционные качели. США - Китай

Трампу срок второй не светит.
В землю вбить хотел Китай:
<<Позабудь и не мечтай.
Шельму бог презреньем метит!>>

Все твои на нас нападки
Сносно мы перетерпели.
Санкционные качели
Возвращаем США с задатком.

    29.10.2020.


Рецензии