Подарок

Встречаются  два  друга,
Один  и  говорит:
–,,Завтра  у  моего  племянника
День  без  подарка  горит.
Ему  уже  четырнадцать.
Он  весь  в  отца  и  мать.
И  он  может  обидится,
Если  подарок  не  дать”.
–,,Давай  мы  ему  подарим
Куклу  надувную  в  рост.
Этим  его  мы  одарим.
Подарок  сей  нужен  и  прост.
Он  смотрит  уже  на  девочек
И  гормоны  его  играют.
Не  хочет  он  портить  целочек,
А  парень  от  жажды  страдает”.
–,,Начитан,  культурен  собою.
Мы  против  него   дурачки.
Давай  мы  тогда  с  тобою
На  куклу  наденем  очки”.
              Борзоф  29 Октябрь 2020г.


Рецензии