Княгиня яркого холста...

Тряхнула осень рукавами,
Что лист багряный понесло,
И небо скрылось облаками,
Уж время видимо пришло!

Суровый взор бросает холод,
Но лето бабье,что то ждёт,
Вселился в осень,влаги голод,
Уж на земь скоро, хмарь падёт!

Не жаль тонов лавины красной,
Плеснуть на зеркало листа,
Окрасит кроны,пёстрой краской,
Княгиня яркого холста!

Смешались тёплые оттенки,
Чтоб холод резкий приманить,
Да спрятать женские коленки,
Чтобы весной опять открыть!


Рецензии