зал ожидания

Зал ожидания
Чего
Наверно времени
Что здесь застыло
В ожидании завода…
Но часовщик к ним не придёт
Он выпил Шардоне, и спит
Уставший,
Подклав  ;«L'Humanit;» под голову
Седую…
*
©странник


Рецензии