Душа оживает!

Душа отдыхает, ей снятся цветы,
Красивые замки и рай из мечты!
Звенят колокольчики нежно вокруг,
И тайн разрывается замкнутый круг...

Спускаются Ангелы Света с небес...
Душа в ожидании новых чудес!
И чувствует тело, как волны любви
Мне вновь посылают флюиды свои...

И вновь наполняется сердце живой
Надеждой и верой - целебной, святой!
Душа оживает... ей хочется петь
И белой голубкой над миром взлететь...

На жизнь по-другому взглянуть с высоты,
И там побывать, где мне встретишься ты...
Кружась над землёю, свободно парить
И счастье тебе одному подарить!


Рецензии
Стихи понравились! Очень! Они замечательные!!! Л.

Людмила Помникова   31.10.2020 05:22     Заявить о нарушении
Очень благодарна, милая Людочка! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   31.10.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.