Питер питеру

Ах, какая чаровашка
Ваша строчка на бумажке,
Разливая аромат
Губ стыдливых пурпур-мед,
Обласканьем рук воздушных
И воздушный танец плеч,
В окруженье стрел амурных
С пыльцей сладостных утех,
С крыльев ссыпанных одежд,
Торопливым погруженьем
В рай пылающих надежд,
По зерцалу бездны звезд.
28.02.2020 г.


Рецензии