Ты подожди... Не уходи...

В окно стучат-стучат дожди...
И стынет кофе на столе...
Ты подожди, не уходи,
Побудь со мной наедине.

Давай на кухне посидим
Как раньше мы, с тобой вдвоем...
Смотря в окно, на фонари...
Давай, забудем обо всем.

Ты поцелуй мне подари,
От страсти пусть вся стынет кровь...
А все, что было, пусть сгорит,
Оставив только лишь любовь.

Душа от счастья пусть парит...
В сердцах поют пусть соловьи...
Ты подожди, не уходи...
А просто, тихо, обними.


Рецензии
Очень милый стих! Спасибо Катерина.
С признательностью

Лев Сибирский   15.11.2020 20:59     Заявить о нарушении