Разочарование

Разочарование, как обвал в горах,
Подступает почти не заметно,
Вот вчера лишь на всех правах
Мир казался предельно светлым.
Но как первый камень с кручи
Срывается слово лжи -
Значит ты не самый лучший,
И не самый правдивый? Скажи?
Объясняться уж поздно,
Хлынула лавина крушения,
Перечеркнула слова и позы,
Началось кумира свержение.
А я, в счастье поверившая,
Забравшаяся на вершину...
Как беззащитна женщина,
Когда разлюбит мужчина.
В сердце - пустыня выжженная,
Ни ночи нет, ни рассвета.


Рецензии