Для тебя...

Для тебя на гитаре сыграю,
Хоть аккордов и вовсе не помню,
Для тебя я скажу по-французски,
Хоть и слов я таких и не знаю,
Для тебя я станцую танго,
Хоть и ноги мои непослушны,
Для тебя я открою все тайны,
Хоть их знают давно твои уши.
Бесполезно, налью-ка я чаю.
По тебе я уже так скучаю,
Кубик сахара я размешаю,
Мне не видно печальнее края.
Как чужие по старой примете
Посидим на дорожку мы вместе,
Помолчим виновато и близко,
Прежде так не молчав никогда.
Мне тебя уже не понять,
Не понять и прощальной улыбки.
Поднимай скорей чемодан,
Его ждут отсыревший вокзал,
Километры тяжелой поездки.
Я останусь, а ты не воротишься,
Так надуманно горькой судьбой.
Уговоры с тобой нам ненужные,
Как ненужные ссоры с войной.
Бесполезно, налью-ка я чаю.
По тебе я уже так скучаю.
Кубик сахара я размешаю,
Мне не видно печальнее края...
Уезжай.
Для тебя я...


Рецензии