Время не даёт гарантий

Время не даёт гарантий
И на месте не стоит.
Знаешь, милый мой Афраний,
Сколько нынче стоит жить -

С непонятною заразой,
С сединою на висках?..
Ночь бросается не сразу.
Бьёмся мы в её когтях.

30 октября 2020г.


Рецензии